Шеф–повар, су-шеф
80 000 руб
Алан
Возраст
57 лет (10 Сентября 1967)
Город
Владикавказ
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Су-шеф, шеф-повар (Полная занятость)
ООО БТК-Отели "Гранд Отель Александровский", г. Владикавказ. Отели и Гостиничный бизнес.
Должностные обязанности и достижения:
Стандартные обязанности. Приготовление блюд по т\к, соблюдение санитарных норм, расстановка и табелирование персонала, внедрение и разработка новых блюд и технологий, закупка и работа с поставщиками, калькуляция и проработка т\к на блюда.инвентаризационные вопросы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар (Полная занятость)
ООО "Премьер-крю" Ресторан "Наш-кафе", г. Владикавказ. Ресторанный холдинг.
Должностные обязанности и достижения:
Стандартные обязанности Шеф-повара! В ресторане Наш выпустил несколько авторских блюд, которые на данный момент пользуются немалым интересом у посетителей и гурманов, как постоянных так и новых гостей!!! В основе своей профессии полагаюсь на свой опыт и интуицию, а также уверенность в моем профессионализме!!!
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Су-шеф, шеф-повар (Полная занятость)
ООО "ПиФ"Стейк-хауз "The Гриль", г. Москва. Ресторан направления Американской кухни, совмещающий как европейскую так и средиземноморский аспект кухни.
Должностные обязанности и достижения:
Стандартные обязанности су-шефа и шеф-повара. Выпуск блюд, разработка и калькуляция тех.карт, организация и контроль работы персонала поваров, инвентаризационные вопросы, качество выпускаемых блюд, контроль и составления закупок продуктов необходимых для успешной и бесперебойной работы заведения. Опрятен, чистоплотен, хороший руководитель, амбициозен, ценю сильные качества у людей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар (Полная занятость)
О.о.о Профессиональная Экспертиза " ресторан "Дуэт", г. Москва. Обслуживание гостей ресторана, проведение банкетов, свадеб, корпоративных мероприятий!.
Должностные обязанности и достижения:
Работал как бар-менеджером профессионально, так и Шеф-поваром, в обязанности входило приготовление блюд согласно тех.карт и меню, составление отчетности и калькуляция, есть собственные наработки по производству блюд их вкусовым и сервировочным качествам, работал как с европейской, азиатской, восточной и кавказской кухней, старателен, чистоплотен, ответственен! Играю в футбол, не могу устоять перед Русским бильярдом! Готовку воспринимаю как художник а не как работу, к стати я неплохо рисую!!
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар, су-шеф, шеф-повар (Полная занятость)
Ооо."маргиана", г. Москва. Развлекательный центр, боулинг клуб, диско клуб.
Должностные обязанности и достижения:
Установленные регламентом ресторана, стандартные обязанности повара, су-шеф повара, разработка и продвижение новых блюд, проработка и рецептурная подготовка всех технологических аспектов.
Высшее (Специалист)
Тольятти, 1988 — 2002 гг.
Английский — Базовые знания
28 ноября, 2013
50 000 руб
Alan Konstantinovich
Город
Владикавказ
Возраст
57 лет (10 сентября 1967)
Опыт работы:
4 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Шеф-повар, УК Премьер-крю ресторан "Наш"
01.2012 - 07.2013
31 января, 2016
20 000 руб
Игорь Викторович
Город
Владикавказ local_shipping
Возраст
30 лет ( 1 марта 1994)
Опыт работы:
1 год и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, Бильярдный клуб "12 футов"
08.2015 - 10.2015
26 января, 2013
Резюме размещено в отрасли