Компания "СОЛ групп"
Обязанности:Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
-Направляет деятельность подчиненных на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
-Контролирует составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение, определяет ассортимент, необходимое количество и сроки их поступления и реализации. Контролирует складские запасы.
-Осуществляет прием товара (количество и качество приобретенной продукции, наличие сертификатов и качественных удостоверений). Контролирует сроки и условия хранения продукции. Заведующий производством является ответственным за качество готовой продукции.
-На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контролирут динамику наценки продаваемых блюд.
-Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи (выход, оформление, гигиена, температура, скорость). Следит за минимизацией отходов при приготовлении. Котролирует утилизацию отходов.
- Разрабатывает необходимую технологическую документацию.
-Проводит проработку блюд.
-Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу, планирует рабочий день на производстве.
-Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (ведение документооборота по движению товаров).
-Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Контролирует сроки проведения техобслуживания оборудования.
-Контролирует наличие посуды, инвентаря, их чистоту, поддерживает необходимый запас.
-Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам на рабочем месте. Ведет внутреннюю документацию по охране труда.
-Контролирует соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил пожарной безопасности, правил производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контролирует стандарты чистой одежды и внешнего вида персонала. Проходит медицинский осмотр.
- Проводит оценку работы персонала. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
-Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
-Занимается подбором персонала, способствует более быстрой адаптации. Создает благоприятный климат в коллективе.
- Обучает персонал, работающий в зале, с меню, его новинками ( основные составляющие блюда, правила подачи, сочетание с другими блюдами и напитками), контролирует знания.
Условия:
15 Ноября
Су-шеф( Управляющая компания «Премьер КРЮ» )
Владикавказ
Компания "Управляющая компания «Премьер КРЮ»" Обязанности: выполнение обязанностей Шеф-повара (на время отпуска, выходных, болезни и т.д.)...
28 Октября
Заводской (Северная Осетия)
до 150 000 руб.
Компания "Тануки, японский ресторан" Хотите стать частью кулинарного мастерства и вдохнуть ароматы японской кухни? Присоединяйтесь к команде...
30 Октября
Владикавказ
от 90 000 руб.
Компания "Siria" Siria - уникальный ресторан быстрого питания с историей. В связи с расширением штата, в дружный коллектив компании требуется...
27 Октября
Владикавказ
от 150 000 руб.
Компания "Typography" Аутентичный гастропаб в исторической части Дербента TYPOGRAPHY - это история про мировую классику гастрономии в...
24 Октября
Владикавказ
от 45 000 до 50 000 руб.
Компания "Ресторан Нар" Обязанностиготовить блюда по тех. Картам Горячий, холодный цех Уборка рабочего места Требования:...
Вакансия размещена в отрасли